Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
16.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:51
Город ФМ он лайн
У «Кривбасспромводоснабжения» - новый директор Печать
28.03.2012 г.

У «Кривбасспромводоснабжения» - новый директорВчера при участии первого заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Вячеслава Задорожнего и городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула состоялось представление Александра Донца в должности генерального директора ГПП «Кривбасспромводоснабжения».

Вячеслав Задорожний отметил, что новый руководитель предприятия имеет блестящее образование, солидный опыт работы, хорошо владеет современными стандартами управления.

«Кривбаспромводоснабжение» производит питьевую воду, которую потребляют жители города Кривого Рога и пяти прилегающих районов области. Её объем составляет 30% общеобластного производства. Поэтому задача перед коллективом стоит ответственная. И, как вы понимаете, встал вопрос о необходимости возглавить предприятие человеком технически образованным, с большим опытом руководящей работы», - сказал В.Задорожный.

Городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул отметил, что ждет от нового руководителя повышения эффективности работы предприятия, и подчеркнул, что Александр Донец имеет специальное образование и большой опыт работы в сфере водного хозяйства.

В планах у нового директора – обеспечить стабильную работу во всех сферах жизнедеятельности предприятия.

Сегодня предприятие развивается, модернизируется. За 2010 и 2011 года выполнены работы по двум этапам реконструкции оборотных систем повторного использования промывных вод на Карачуновском водопроводном комплексе. В этом году работы по модернизации продолжатся. Это даст возможность уменьшить потери воды в системе водоподготовки и прекратить сброс грязной воды в Карачуновское водохранилище. Также на сегодня выполнен значительный комплекс энергосберегающих мероприятий на насосных станциях, которые уже позволили в среднем на 25% уменьшить потребление электроэнергии.

Справка: Александр Донец по специальности инженер-гидротехник. На протяжении 30 лет занимал различные инженерные и руководящие должности связанные, как со строительством, так и эксплуатацией объектов водного и водопроводно-канализационного хозяйства.

С 2009 г. - генеральный директор ГП «Криворожская теплоцентраль»
С 01.03.2011 г. - заместитель генерального директора ГПП «Кривбасспромводоснабжение».

Общественная деятельность: депутат Жовтневого районного в городе совета. Женат, имеет двух совершеннолетних детей.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...