Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:36 12:35 18:33
Пресс Брук
invitro
Северный ГОК посетили военные Печать
23.03.2012 г.

Северный ГОК посетили военныеНедавно Северный комбинат посетили участники Всеукраинского собрания начальников транспортно-технических частей Государственной специальной службы транспорта Министерства инфраструктуры Украины. Они побывали на трех объектах, где познакомились с деятельностью предприятия.

По словам генерального директора Северного ГОКа Андрея Шпильки, одно из важных мест в рамках программ социального партнерства с учреждениями района занимает взаимодействие с государственными органами. Только в тесном сотрудничестве отрабатывается механизм взаимодействия, который будет конструктивным для обеих сторон и местного сообщества в целом.

Участники Всеукраинского собрания неспроста в свободное от занятий время посетили комбинат. Они побывали на предприятии, которое является флагманом горнодобывающей отрасли, играет важную роль в жизни Терновского района, города. К тому же, СевГОК имеет давние дружеские отношения с воинской частью, на базе которого проходило Всеукраинское собрание.

В музее трудовой славы гости получили полную информацию о роли Северного комбината в структуре Метинвеста, в жизни Кривого Рога и района. Узнали также о достижениях предприятия. На смотровой площадке Первомайского карьера присутствующих поразил масштаб месторождения. Посетили также ООО «Пивничавто», которое обслуживает не только комбинат, но и военную часть. Увидели современные станки, стенды, оборудование, с помощью которых оперативно и качественно осуществляются ремонты и техническое обслуживание автомобилей.

На следующий день участники собрания побывали на колокольне, в Спасо-Преображенском соборе, любовались гордостью города - цветочными часами. Гости увезли с собой хорошие впечатления о Кривом Роге и в частности о Северном комбинате.

Северный ГОК посетили военные

Северный ГОК посетили военные

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...