Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
22.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:00 12:30 16:59
Пресс Брук
Артстайл
«Реммаркстрой» - мобильные ремонтные технологии Печать
14.03.2012 г.

«Реммаркстрой» - мобильные ремонтные технологииЭто новое слово в ремонте и восстановлении крупногабаритного горно-металлургического и другого промышленного оборудования по месту его нахождения. Мобильные ремонтные технологии включают в себя технологии наплавки различного вида материалов и технологии металлообработки с применением мобильных станков и специальной оснастки.

Все используемые технологии, а также оборудование для металлообработки разработаны в Украине для их применения на промышленных предприятиях. Таким образом, при разработке мобильных ремонтных технологий учтено реальное техническое состояние оборудования, которое подлежит ремонту, а также специфика и практика подготовки, организации и проведения ремонтных работ в нашей стране. Используемые нами мобильные ремонтные технологии - это уникальные технологии и оборудование, не имеющие аналогов в мире. Часть задач, решаемых с применением мобильных ремонтных технологий, не были технически выполнимы ранее, кроме как демонтаж и замена изношенного оборудования. Имея в наличии универсальные и комплексные решения по мобильной металлообработке и наплавке, мы оперативно решаем задачи различной сложности без особых ограничений по размерам и конфигурациям восстанавливаемых поверхностей.

Используемые нами мобильные ремонтные технологии позволяют восстанавливать изношенные и поврежденные поверхности в номинальный (чертежный) размер, выдерживая требования технической документации заводов-изготовителей как в части допусков и посадок, так и шероховатости поверхностей. Использование мобильных ремонтных технологий несет особенную экономическую выгоду при их использовании при ремонтах:

  • крупногабаритного оборудования, которое не возможно транспортировать на стационарные ремонтные предприятия;
  • оборудования, которое невозможно демонтировать;
  • оборудования, разборка и сборка которого тянет за собою значительный простой;
  • оборудования аварийно вышедшего из строя во избежание дальнейшего развития аварии или значительного простоя предприятия;
  • оборудования, выполнить ремонт которого без применения мобильных ремонтных технологий не представлялось ранее возможным.

Таким образом, применение мобильных ремонтных технологий позволяет заказчику существенно экономить за счет следующих факторов:

  • нет необходимости демонтировать оборудование для ремонта, а потом выполнять его повторный монтаж уже после ремонта;
  • нет необходимости в транспортировании оборудования на ремонтные предприятия;
  • нет острой необходимости подстраивать свои производственные планы под возможности стационарных ремонтных предприятий;
  • за счет существенного сокращения сроков простоя оборудования в ремонте;
  • есть возможность поэтапного контроля качества выполняемых работ и соблюдения технологии выполнения работ. Приемка оборудования осуществляется по ходу выполнения работы, что на сто процентов гарантирует заказчику качество выполнения работы;
  • во многих случаях, наши технологии - это единственно возможное решение выполнения ремонта.

На сегодняшний день компанией «Реммаркстрой» по новой технологии произведены ремонтно-восстановительные работы чаши верхней дробилки Sandvik CH880 (2 шт.) и чаши нижней дробилки Sandvik CH880 (2 шт.) дробильной фабрики горнорудного департамента «Арселор Миттал Кривой Рог». Осуществляется текущий ремонт насосов 8Гр8М, ГрК400/40, ГрТ160/31.5. Производятся работы на предприятиях входящих в Группу «Метинвест».

Компания «Реммаркстрой» готова предложить оптимальные технико-экономические решения производства ремонтных работ, основанные на лучших инновационных технологиях мобильных ремонтов.  Для каждого отдельного предприятия, нашими специалистами будет разработан проект, исходя из конкретных особенностей производственного процесса, финансовых возможностей, уровня технического обслуживания оборудования и других условий.

Компания «Реммаркстрой»: Украина,  г. Кривой Рог, пр. Гагарина, 63.
Тел/факс: +38 (056) 409 55 10,  моб.: +38 (067) 521 77 77, +38 (050) 924 13 14
е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

На правах рекламы


Loading...