TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:10 12:50 20:30
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Компания «Blue ocean» укрепляет свои позиции на криворожском рынке Печать
07.03.2012 г.

Компания «Blue ocean» укрепляет свои позиции на криворожском рынкеИзвестная в Кривом Роге сеть магазинов сантехники и оборудования для водо- и теплоснабжения «Буль-Буль» положила начало проведения ежемесячных консультационных и обучающих семинаров для своих клиентов и партнеров. В частности, в прошлую пятницу в зале гостиницы «Аврора» прошел первый из предстоящего цикла семинаров, на котором специалисты торговой сети «Буль-Буль» познакомили присутствующих с новинками продукции всемирно известной торговой марки «Blue ocean».

К слову, именно «Буль-Буль» является официальным представителем данного производителя на Криворожье. Вот уже в течение трех лет сеть магазинов предлагает трубы и фитинги для водоснабжения и отопления, а также оборудование для монтажа систем от производителя «Blue ocean». За это время продукция данной компании уже успела заслужить доверия потребителей, которые смогли оценить ее преимущества по сравнению с продукцией других производителей.

Современная технология производства полипропиленовых труб «Blue ocean» делает их износостойкими и надежными в эксплуатации. В частности, срок службы таких труб, с учетом корректного монтажа и соблюдения правил эксплуатации, - 50 лет! Кроме того, продукция «Blue ocean» соответствует всем мировым и отечественным экологическим и санитарным нормам, что делает использования продукции данной марки безопасной для здоровья.

Качество готовой продукции компании «Blue ocean» находится под неусыпным контролем со стороны европейских организаций, сертифицирующих продукцию (сертификаты: SKZ (Южно-Германский Сертификационный Центр, РСТ (Российский сертификат соответствия), Сертифікат відповідності (Україна) и др.).

Еще один немаловажный момент: фирма-производитель дает почти беспрецедентную гарантию на свою продукцию – на 10 лет! Это означает, что в случае возникновения некой проблемной ситуации, которая сложилась по вине производителя, последний обязуется за свой счет произвести демонтаж и замену проблемной детали. Подробнее с предложениями компании «Blue ocean» можно познакомиться на страничке www.boig.org/ru.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...