TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
КЗГО вооружается новыми технологиями Печать
02.02.2012 г.

КЗГО вооружается новыми технологиямиКриворожский завод горного оборудования (КЗГО), входящий компанию “Горные машины”, завершает реализацию инвестиционного проекта по внедрению малой вакуумно-пленочной формовочной линии (МВПФЛ) для снижения себестоимости формовки.

Как сообщила пресс-служба компании “Горные машины”, на прошедшей неделе завершен монтаж пятикоординатного деревообрабатывающего станка, предназначенного для изготовления модельных комплектов, который позволит повысить качество и, как следствие, длительность эксплуатации модельных комплектов.

В пресс-службе напомнили, что ранее — в марте 2011 года, была запущена первая очередь МВПФЛ, и на сегодня произведено 4,45 тыс. тонн годного литья.

По словам генерального директора завода Михаила Булатецкого, переход на вакуумно-пленочную технологию формовки позволит перевести на новую технологию большую часть существующих объемов литья КЗГО. Себестоимость формовки на МВПФЛ по сравнению с формовкой на поточных линиях должна снизиться почти в 2,5 раза.

Основная цель внедрения МВПФЛ — снижение затрат на литье и повышение конкурентоспособности продукции предприятия. Кроме того, его реализация позволит улучшить качество отливок, расширить номенклатуру производимого литья и изделий.

Источник «Укррудпром»

Loading...