Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
23.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:15 12:28 17:40
Пресс Брук
invitro
На ИнГОКе принят новый коллективный договор Печать
26.01.2012 г.

На ИнГОКе принят новый коллективный договорНа состоявшейся несколько дней назад конференции трудового коллектива Ингулецкого ГОКа были подведены итоги выполнения условий предыдущего коллективного договора и принят новый – на 2012-2013 гг.

Коллективный договор носит двухсторонний характер, а поэтому ответственность ложится на обе стороны, подписывающие договор: дирекцию комбината и трудовой коллектив, интересы которого представляет профсоюзный комитет комбината. Отчитываясь о работе, проведенной в минувшем году, председатель профсоюзного комитета ИнГОКа Анатолий Логачев отметил, что работа по выполнению социальных договоренностей проводилась совместно с дирекцией предприятия

 

«Дирекция Ингулецкого горно-обогатительного комбината на 100% выполнила свои обязательства, что подтверждают прекрасные условия труда работников комбината, модернизация оборудования, принятые стандарты в области ОТ и ПБ,
социальная защищенность наших работников. Можно сказать, что дирекция нашего комбината является передовиком в этом направлении», – сказал Анатолий Логачев.

Предложенный проект Коллективного договора на 2012-2013 гг. был утверждён с введением его в действие с момента подписания.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...