TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:06 12:50 20:34
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Кривом Роге только одно предприятие не платит зарплату вовремя Печать
19.12.2011 г.

В Кривом Роге только одно предприятие не платит зарплату вовремяПо оперативным данным управления труда и социальной защиты населения исполкома криворожского городского совета, на сегодня долг по заработной плате на предприятиях Кривого Рога составляет 237,6 тысячи гривен. Причем, вся эта сумма принадлежит только одному предприятию - «Кривбассшахтопроходке».

Постановлением Хозяйственного суда Днепропетровской области государственный специализированный строительно-монтажный трест по подземному строительству и реконструкции шахт, карьеров «Кривбассшахтопроходка» признан банкротом и открыта ликвидационная процедура сроком на 1 год.

Сейчас ликвидатором проводятся мероприятия направленные на ликвидацию треста и погашение задолженности по выплате заработной платы его работникам.

Задолженность по заработной плате на всех остальных предприятиях города отсутствует, утверждают в управлении труда и социальной защиты населения. Напомним. Еще в начале текущего года предприятия Кривого Рога были должны своим сотрудникам более 12 миллионов гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...