TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 11:49 18:05
Пресс Брук
Медитон
На СевГОКе стартовал проект «Создание системы непрерывного совершенствования» Печать
01.12.2011 г.

На СевГОКе стартовал проект «Создание системы непрерывного совершенствования»На Северном горно-обогатительном комбинате стартовал очередной перспективный проект «Создание системы непрерывного совершенствования», который проводится в сотрудничестве с международной консалтинговой компанией McKinsey, специализирующейся на решении задач, связанных состратегическим управлением. В качестве консультанта она сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями.  

На днях новый проект представил Николай Ищенко, директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест, на встрече с молодыми специалистами Северного и Центрального ГОКов. И это не случайно, так как именно на активность и богатый потенциал трудовой молодежи комбинатов сделана ставка в реализации проекта. На встрече присутствовали генеральные директора СевГОКа и ЦГОКа Андрей Шпилька и Павел Тимошенко, начальник управления непрерывного совершенствования Горнодобывающего дивизиона Игорь Быков, а также консультанты компании McKinsey.

- На сегодняшний день, сказал Николай Ищенко, основными задачами Горнодобывающего дивизиона являются промбезопасность и охрана труда, производство продукции высокого качества в необходимых объемах и себестоимость. На этих важных аспектах ближайшие 10-15 лет будет фокусироваться наша работа. В связи с этим, вопрос непрерывного совершенствования выходит на первый план, это одна из стратегических задач для всех предприятий Группы Метинвест. Он должен стать частью жизни каждого нашего сотрудника. А результатом станет создание эффективных и безопасных рабочих мест, заинтересованность сотрудников в улучшениях, стандартизация и прозрачность всех производственных процессов.

Лучшие представители нового поколения горняков с креативным мышлением и творческим подходом к работе смогут войти в состав команды, которая займется построением системы непрерывного совершенствования на Северном ГОКе. Этим специалистам предстоит проложить путь для своих последователей в продвижении передовых идей. Опыт СевГОКав этой работе обязательно будет распространен на другие предприятия Горнодобывающего дивизиона и всего Метинвеста. Вложенные силы и проявленный профессионализм не останутся незамеченными – помимо солидного материального вознаграждения, специалисты инициативной группы получат возможность высокого карьерного роста.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...