TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:52 12:41 20:31
Пресс Брук
Медитон
В Кривом Роге девятиэтажка на улице ХХІI Партсъезда как бы есть, но как бы и нет Печать
24.11.2011 г.

В Кривом Роге девятиэтажка на улице ХХІI Партсъезда как бы есть, но как бы и нетГод назад в рамках инвестиционных обязательств «АрселорМиттал Кривой Рог» сдало в эксплуатацию 9-этажный дом на улице ХХІI Партсъезда. Люди заселились, обустроились. И вдруг выяснили, что собственно говоря, квартиры-то им не принадлежат...

Дело в том, что получить документы на жилье они смогут только после того, как предприятие передаст дом на баланс города. А все застопорилось на пакете документов, который должны оформить и передать в горисполком служба корпоративного секретаря и директора департамента инвестиционных проектов ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

А пока суд да дело, жильцы, которые выписались с предыдущего места жительства, не могут прописаться по новому адресу. Соответственно, не могут оформить субсидии, льготы, пенсии. Дети не могут получить паспорта. Те же, кто остался со старой пропиской, вынуждены платить за коммунальные услуги по двум адресам.

Исполняющий обязанности главного управляющего по коммунально-хозяйственной деятельности и благоустройству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Крипак сообщил, что в самое ближайшее время все документы будут оформлены и переданы в горисполком. Так что у жильцов девятиэтажки появится шанс все-таки получить свои квадратные метры в собственность.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...