Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:36 18:39
Пресс Брук
invitro
Юрий Максимов: "Нужно продолжать дальше" Печать
01.11.2011 г.

Юрий Максимов: "Нужно продолжать дальше"Нет ничего хуже, чем искать оправдания. А в последнее время Юрию Максимову именно этим и приходиться заниматься: объяснять жаждущим истины болельщикам и журналистам, что происходит с любимой командой. Получается образно, но как-то не совсем убедительно.  

- Что сказать? Вы сами прекрасно видели: такое впечатление, что мы сегодня в коньках вышли. Я говорил футболистам, что надо играть, но говоришь-говоришь - как со стенкой. Вторую игру проигрываем, пропускаем такие мячи... Самое обидное, что нет моментов.
 
- Вы хорошо стартовали в чемпионате так, что заговорили о том, что Кривбасс - одна из команд, которая стала сюрпризом чемпионата, но сейчас полоса неубедительная. С чем это связано?
 
- Даже не могу сказать, честно говоря. Может, не хватает мастерства у футболистов, - это мое такое мнение. Нужно усиление. Сильнейшие должны приходить, слабейшие - уходить, другого выхода я не вижу.
 
- В одном из интервью нашей программе в прошлом чемпионате, вы говорили, что ваши футболисты "получают" деньги. Сейчас уже изменили свое мнение?
 
- Я не хочу на эту тему говорить, понимаете? Что-то решать, обьяснять... Игроки на поле делают игру, ставят, - это их жизнь. Но ты что-то говоришь, а футболист делает по-другому. Не знаю, почему. Не могу сказать.
 
- Какой выход из ситуации вы видите как главный тренер?
 
- Какой выход? Даже не могу сказать, какой выход. Продолжать дальше, ну а что делать?.. Жизнь продолжает. Другого я, по крайней мере, на данный момент, не вижу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог