TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:13 12:50 20:27
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Юрий Максимов: "Своей команды я не видел" Печать
27.10.2011 г.

Юрий Максимов: "Своей команды я не видел"После матча оба тренера были недовольны игрой своих команд. Но если Владимир Пятенко посетовал на недостаточную реализацию моментов, то Юрий Максимов вообще на поле своих игроков "не видел".   

Юрий Максимов (главный тренер ФК "Кривбасс"):

- Была на поле одна команда. Своей команды я не видел. Не знаю, для чего мы сюда приезжали. Нужно было, наверное, привезти второй состав. Так бездарно в нынешнем сезоне мы еще не играли.

- Судя по заявлениям игроков вашей команды, они собирались пробиться в финал Кубка, попасть в еврокубки…

- У них одни заявления. Все только говорят, а нужно доказывать это на поле. У футболистов и спрашивайте, у тех, кто много говорит. Я сегодня не узнавал ребят. Все сыграли очень плохо. Может, это моя вина. Не знаю. Будем разбираться.

- В последнее время ваша команда доигрывает матчи вдесятером. Вы как-то штрафуете футболистов?

- Тут слово боишься им сказать, а не то что оштрафовать… (А вот это заставило крепко задуматься: что же такое происходит в команде, что тренер боится разговарить с игроками? Авт.)


Владимир Пятенко (главный тренер ФК "Металлург"):

- Думаю, что сегодня мы заслуженно победили. Играли с Кривбассом вторую встречу подряд. Я думаю, что сегодня мы сыграли не хуже. За счет лучшей реализации моментов сделали концовку не такой напряженной.

- Перед "Металлургом" стоят какие-то конкретные задачи в Кубке?

- У нас задача одна – побеждать в каждой игре: и в чемпионате, и в Кубке.

- Максимов сказал, что на поле была одна команда…

- Любая игра дает пищу для размышлений. Мы будем ее разбирать. Естественно, есть ошибки, и индивидуальные и командные. Я не буду говорить о "Кривбассе", скажу о своих ребятах. Несмотря на результат, хотелось бы улучшить реализацию.

- Димитров важный игрок. Насколько он выбыл?

- Он важный для нас игрок, мы ждем его скорейшего выздоровления. Любая команда, которая ставит перед собой задачи и цели, не должна зависеть от одного исполнителя. Футболисты, которые сегодня вышли, доказали, что могут играть. Травма у Димитрова тяжелая. Пока он не тренируется, может, в конце недели начнет пробежки.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог