TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
22.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:31 12:36 18:41
Пресс Брук
invitro
«АрселорМиттал Кривой Рог» остался без генерального директора? Печать
10.10.2011 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» остался без генерального директора?Судя по всему, в самое ближайшее время на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ожидаются серьезные кадровые перестановки. В частности, бразды правления из рук нынешнего генерального директора предприятия Рината Старкова примет кто-то другой.

Информация, согласно которой, в настоящее время Ринат Анверович уже не руководит комбинатом, поступает к нам из самых различных источников – от рядовых работников предприятия, представителей менеджерского звена. К сожалению, точных причин, по которым Ринат Старков покидает комбинат, пока не называет никто. Одна из неподтвержденных пока версий – российский топ-менеджер слишком рьяно начал бороться с коррупцией на предприятии, и его энтузиазм не устроил кого-то «наверху». Хотя, повторим, это всего лишь версия на уровне слухов.

С просьбой прокомментировать информацию о возможном увольнении Рината Старкова с поста главы «АМКР» мы обратились в пресс-службу комбината, однако и там однозначного ответа на свой вопрос не услышали. Нам сообщили лишь то, что в настоящее время гендиректор отсутствует на предприятии, а его обязанности выполняет другой топ-менеджер. Что же касается кадровых ротаций, то пока о них в пресс-службе ничего неизвестно. Редакция ИА «Кривбасс On-Line» продолжает следить за ситуацией на предприятии.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...