TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
«АрселорМиттал Кривой Рог» даже отчеты выпускает на экологичной бумаге! Печать
09.09.2011 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» даже отчеты выпускает на экологичной бумаге!ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» впервые выпустило отчет о корпоративной социальной ответственности. Нефинансовый отчет за 2010 год содержит информацию о деятельности предприятия в четырех основных сферах: инвестиции в людей (охрана труда и здоровье, отдых и оздоровление сотрудников и их семей, развитие персонала и карьерные возможности), природоохранная деятельность и инвестиции в экологию, прозрачное управление и вклад предприятия в социально-экономическое развитие региона и города Кривой Рог.

Кроме того, отчет освещает взаимодействие предприятия с подрядными организациями, органами местного самоуправления и другими заинтересованными сторонами, а также волонтерское движение в рамках деятельности благотворительного Фонда АрселорМиттал.

Ринат Старков, Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Положение компании АрселорМиттал как лидера в отрасли накладывает на нас особую ответственность за бережное использование ресурсов, минимизацию влияния деятельности предприятия на окружающую среду, улучшение качества жизни наших сотрудников и местных жителей в том городе и регионе, где мы работаем. Мы убеждены, что успешный бизнес – это, прежде всего, ответственный бизнес. Наш первый отчет о корпоративной социальной ответственности может быть интересен представителям государственных органов власти и средств массовой информации, экспертам, нашим сотрудникам и жителям Кривого Рога как единый систематизированный источник информации о том, что предприятие делает в области охраны труда, социальной и экологической сферах. В этом отчете мы говорим как об общепринятых формах социальной ответственности бизнеса, так и об уникальных инвестобязательствах нашего предприятия, аналогов которым нет в Украине – например, функционирование нашей масштабной социальной инфраструктуры или программа строительства бесплатного жилья для сотрудников».

Как сообщают в компании, сам отчет напечатан на бумаге Munken Pure, при производстве которой не применяются хлор и оптические отбеливатели, поэтому оно признано одним из наиболее экологичных. «Использование экологичной бумаги при печати отчета о корпоративной ответственности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» свидетельствует о бережном отношении компании к лесам», - говорится в сообщении пресс-службы «АМКР».

Согласно стандартам отчетности по корпоративной ответственности компании АрселорМиттал, на предприятии установлен ежегодный цикл нефинансовой отчетности, и следующий отчет, освещающий социальные инвестиции в 2011 г., выйдет в первой половине 2012 г.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...