Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
16.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:51
Город ФМ он лайн
«Кривбасс» к матчу с «Таврией» готов! Печать
06.09.2011 г.

«Кривбасс» к матчу с «Таврией» готов!В пятницу криворожская команда встречается в Симферополе с «Таврией». Крымчане сейчас на ходу, а у криворожан - отличное настроение и мотивация, поэтому игра будет бескомпромиссной. Про "боевой" настрой рассказал и капитан «Кривбасса» Виталий Лисицкий.  

- Виталий, сейчас «Кривбассу» предстоит тяжелый выезд в Симферополь. Крымчане, ваши соседи по турнирной таблице, сейчас показывают хорошую игру. Насколько, на ваш взгляд, реальны шансы взять очки в Симферополе?

- Вполне реальны. «Таврия» - хорошая команда. Но если посмотреть последние результаты нашей команды, то можно увидеть, что у нас тоже многое получается в этом сезоне. Мы добились на старте чемпионата хороших результатов, и в Симферополе тоже будем стараться сыграть на победу, или, в крайнем случае, отобрать очки у крымчан.

- Вы обыгрывали «Таврию» летом в контрольных спаррингах. Но это, видимо, не было показателем силы как одной, так и другой команды?

- Нет, конечно. Игра происходила на фоне серьезных тренировочных нагрузок, усталости после тяжелого сезона, как нашей, так и наших соперников. Так что на примере того матча выводы делать не стоит. Нас ожидает серьезная тяжелая игра.

- Как игрок, немало поигравший в «Днепре», как вы считаете, уход таких игроков, как Калиниченко и Назаренко насколько ослабил «Днепр» и усилил ли «Таврию»?

- Сложно судить. Я могу выразить только свою точку зрения: «Таврию» усилил, а «Днепр», скорее всего, ослабил. Но вы понимаете – пришел новый тренер, он подбирает под себя игроков. Поэтому, со временем все образуется, команда станет сильнее. Наверное – так…
 
- «Кривбасс» действительно неплохо стартовал в этом чемпионате. Но «Шахтеру», «Динамо» и «Днепру» вы, тем не менее, проиграли, хоть и показали при этом хорошую игру…

- Лучше бы мы показали плохую игру, но выиграли…

- На выходных «Кривбасс» сыграл товарищеский матч против своих ультрас. Заслуживает внимания такое вот новшество в отношениях клуба и фанатов?

- Несомненно. Я думаю, не только болельщикам было интересно сыграть со своей любимой командой, но и нам с ними – тоже.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог