Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
23.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:02 12:30 16:58
Пресс Брук
Артстайл
Анатолий ПАШКОВСКИЙ: "Горняк" должен быть в "тройке" Печать
03.09.2011 г.

Анатолий ПАШКОВСКИЙ: Накануне матча 7-го тура группы Б второй лиги "Горняк" - "Шахтер-3" один из лидеров криворожан Анатолий Пашковский пообщался с клубной пресс-службой.  

- В субботу «Горняк» примет «Шахтер-3». Какие у тебя ожидания от предстоящего матча?

- Мы должны сыграть с хорошим настроем, стопроцентной концентрацией, и постараться добиться победы. Тем более, считаю, это нам по силам. Соперник нам хорошо знаком.

Последний раз встречались с дончанами около месяца назад на товарищеском турнире, где сыграли вничью 0:0. Хотя, мы создали много моментов, и должны были выигрывать. Но, увы…

- Охарактеризуй, пожалуйста, соперника.

- Знаю, что команда у них молодая. Сегодня (разговор состоялся в четверг - Авт.) разбирали их матч с днепродзержинской «Сталью». Знаем сильные и слабые стороны соперника.

- «Шахтер-3» немало забивает. Главный тренер акцентировал на этом внимание?

- Да, конечно. По стилю, манере, тактике «Шахтер-3» старается быть похожим на главную команду. В этом их особенность.

- Как проходит подготовка к поединку?

- Все как обычно. Тренировки проходят в обычном режиме. После удачных матчей тренер (Геннадий Николаевич Приходько - Авт.) старается не менять характер подготовки к следующему матчу.

- Во вторник команда сыграла контрольный спарринг с молодежным составом «Александрии». Ребята успеют восстановиться к матчу чемпионата?

- Сразу после встречи с александрийцами мы провели восстанавливающую тренировку плюс тренер предоставил нам один выходной, поэтому все в порядке.

- Сейчас «Горняк» находится лишь на 10-м месте. Какое настроение в связи с этим царит в команде?

- Мы недовольны таким положением вещей. Задача «Горняка» - побеждать в каждой игре. Думаю, по ходу сезона мы наберем хорошую форму и поднимемся на ту позицию, на которой и должны быть, а именно на третье-четвертое место.

- В новом сезоне ты еще не забивал. Когда откроешь счет своим голам в чемпионате?

- Не зацикливаюсь на этом. Главное, чтобы команда набирала очки. Количество голов для меня не имеет принципиального значения. На тренировках работаю, выкладываюсь на сто процентов, поэтому, уверен, голы не за горами.

- Ничья устроит «Горняк» в предстоящей встрече?

- Нет! Только победа!

sport-express.ua