TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:06 12:50 20:34
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Следственно-оперативная группа выехала поглазеть на кустик конопли в огороде сельской учительницы Печать
26.08.2011 г.

Следственно-оперативная группа в полном составе выехала поглазеть на кустик конопли в огороде сельской учительницыБорьба с наркотическими растениями в Днепропетровской области иногда принимает комический вид. Чтобы уничтожить 1 (один!) кустик конопли, к жительнице села Брагиновка в полном составе приехала следственно-оперативная группа местного отделения милиции.  

49-летняя школьная учительница была, мягко говоря, удивлена, когда к ней во двор начали заходить люди в милицейской форме. Интересовал правоохранителей ее огород, а точнее - один стебелек, растущий на грядке.

Как оказалось, данное растение явялось коноплей - сырьем для производства наркотиков, с которыми, собственно, представители милиции и борются. Женщина только развела руками, мол, пока вы не приехали,я и не видела этот кустик, а если бы и увидела, то приняла бы за обычный сорняк.

Оказалось, борцов с наркотиками вызвала бдительная соседка - 64-летняя пенсонерка, увидевшая этот сорняк и распознавшая  в нем потенциальный наркотик. Теперь милиционеры выясняют, откуда прилетело на учительский огород зловредное семечко и откуда у пенсионерки такие познания в области ботаники. Не зря ведь всей бригадой выезжали.  


Loading...