Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:06 12:29 17:51
Пресс Брук
invitro
Выпивший водитель, побоявшись садиться за руль, дотолкал автомобиль до дома! Печать
18.08.2011 г.

Выпивший водитель, побоявшись садиться за руль, дотолкал автомобиль до дома!Эта смешная история произошла недавно в Перми. Часов этак в пять – шесть утра, прохожие обратили внимание на странного человека, который толкал автомобиль. На вопросы прохожих он не отвечал, к тому же от него сильно пахло алкоголем.  

Люди решили что неразговорчивый малый украл автомобиль и отгоняет его в себе в гараж. Они вызвали милицию. Те его задержали и отправили в вытрезвитель, а потом допросили. Вскоре мужчину отпустили, так как выяснилось, что он ничего противозаконного не совершал, к тому же машина была зарегистрирована на его имя.

Протрезвившись, молодой человек рассказал, как было дело. Накануне вечером герой истории что-то отмечал в гостях у друзей. Но тут пришло время ехать домой. Он много выпил и знал, что если поедет на машине, то его оштрафуют и лишат прав. Но домой надо было каким-то образом возвращаться. Сначала мужчине хотелось поехать обходными путями, чтобы ГАИшники не заметили, но друзья от этого его отговорили.

После долгих раздумий, мужчина сообразил, что если он не в машине, то он не водитель, а пешеход, и его не могут оштрафовать. Так он и начал толкать машину до дома. Он уже практически добрался, когда был замечен бдительными прохожими. Из милиции его выпустили со словами: «Да мужик, ты силен. Но не легче было штраф заплатить?».

Хотя с другой стороны: не известно, до каких бы приключений докатался подвыпивший молодой человек. А так, на скорости несколько сотен метров в час, да по обочине, да в положении "упор лежа" не особо-то и на приключения нарвешься.  


Loading...