TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
Лучший коллективный договор - у работников Криворожского цемзавода Печать
15.08.2011 г.

Лучший коллективный договор - у работников Криворожского цемзавода 

Такое решение приняла  комиссия Всеукраинского Конкурса на лучший коллективный договор за 2010 год, который проводится Федерацией профессиональных союзов Украины.  

Детально изучив и проверив в действии коллективный договор, подписанный  между администрацией и трудовым коллективом ПАО «ХайдельбергЦемент Украина», тщательно сравнив документ с коллективными договорами других организаций, авторитетная комиссия экспертов  признала, что работники предприятий нашей компании лучше всех в отрасли обеспечены продуктивной занятостью, выплатой достойной заработной платы.


Коллективный договор, действующий в ХЦУ, на высоком уровне обеспечивает соблюдение  трудовых, социально-экономических прав и  интересов сотрудников, для которых созданы безопасные и здоровые условия труда.


По итогам Конкурса коллективный договор ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» занял первое призовое место и стал лучшим в отрасли среди действующих в 2010 году.
Поздравляем коллективы предприятий ПАО «ХЦУ» с полученной наградой и высокой оценкой нашей деятельности!     


Справка


Всеукраинский   конкурс на лучший коллективный договор ежегодно  проводится Федерацией профессиональных союзов Украины.


На рассмотрение организационного комитета нынешнего конкурса были представлены  коллективные договоры 31-го предприятия и организации, поданные 17-ю всеукраинскими профсоюзами.

 


Loading...