TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
01.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:26 12:41 19:57
Пресс Брук
Медитон
Инспектора Криворожского теруправления госгорпромнадзора с поставленными задачами справляются Печать
05.08.2011 г.

Инспектора Криворожского теруправления госгорпромнадзора с поставленными задачами справляютсяПодведены итоги работы Криворожского теруправления госгорпромнадзора за первое полугодие 2011 года. Они вполне удовлетворительные, хотя работать есть над чем.

- Все основные задачи и показатели, определенные на первое полугодие 2011 года, выполнены, - заявил начальник Управления организации государственного надзора за охраной недр и в горнодобывающей промышленности Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Евгений Захаренков на заседании Совета Криворожского теруправления, посвященном подведению итогов работы ТУ в первом полугодии 2011 г. и определению задач по дальнейшему совершенствованию надзорной деятельности в сфере промышленной безопасности и охраны труда.
 
Однако инспекторскому составу теруправления еще есть над чем работать. Необходимо досконально владеть главными проблемными вопросами поднадзорных предприятий и искать пути их решения совместно с Криворожским экспертно-техническим центром. Не подменять собой работу ведомственного надзора; организовать жесткий контроль за соблюдением сроков выполнения распорядительных документов и качественно вести документацию.

В дальнейшем приоритетами в работе криворожских инспекторов остаются: контроль над организацией и ведением взрывных работ и обращением со взрывчатыми материалами; мониторинг исполнение решений, принятых после рассмотрения программ развития горных работ горнодобывающих предприятий; качественное ведение расследований и анализ обстоятельств и причин несчастных случаев. Надзор за безопасной эксплуатацией грузовых подъемников; электрооборудования; гидротехнических сооружений. Контроль над электротехническими работами и работами повышенной опасности в строительной отрасли, химическом комплексе, водопроводно-канализационном, газовом и лифтовом хозяйстве.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...