TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 12:42 19:47
Пресс Брук
Медитон
В Кривом Роге парень подрался с девушкой… из-за кошки Печать
02.08.2011 г.

В Кривом Роге парень подрался с девушкой… из-за кошкиПоздно ночью 31 июля в Жовтневый райотдел пришло сообщение, что на улице Коротченко неизвестный нанес травмы молодой женщине. В частности - у нее расцарапана грудь.  

Как пояснила потерпевшая, она отдыхала в кафе, на руках держала кошку. Именно этот факт и привлек к столику неизвестного молодого человека, любителя животных. На его руках тоже лежала мурлыка.

Разговор, естественно, зашел о братьях наших меньших. В какой-то момент неспешная беседа переросла в выяснение отношений. Женщина разговор в подобном тоне продолжать отказалась и пошла в другое кафе, но молодой человек был настойчив: спор продолжился и в новом заведении.

Когда женщине надоела ссора, и она решила пойти домой, парень отправился следом. Уже на улице потерпевшая получила царапины, по внешнему виду они похожи на следы кошачьих когтей. Хотел ли парень вырвать из рук женщины ее кошку, или наоборот, настойчиво отдавал свою - разбираются следователи Жовтневого отделения милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...