Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
19.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:56 12:29 17:02
Пресс Брук
Артстайл
Игроки "Кривбасса" старались, а игроки "Днепра" забивали Печать
18.07.2011 г.

Игроки Послематчевое интервью главных тренеров.  

Юрий Максимов (главный тренер ФК "Кривбасс"):

- В первом тайме игра была равная, а во втором мы пропустили мяч... Не смогли собраться, сделали некоторые замены, поменяли игру, но где-то у нас не получилось. Спасибо ребятам за отдачу, они старались.

- Что с Иващенко?

- В игре он получил травму. Сначала нужно сделать снимок, а затем уже доктора будут судить о его состоянии.

- За несколько часов до игры в интернете появилось заявление Шуфрича о том, что «Закарпатье» в последних турах позапрошлого сезона сдавало игры, в том числе и «Кривбассу». Как Вы считаете, зачем такая провокация?

- Я не знаю.


Хуанде Рамос (главный тренер ФК "Днепр"):

- В первом тайме получился достаточно ровный, медленный матч. Не в последнюю очередь - из-за жары, которая не позволила нам в полной мере показать свою игру. Во втором тайме, конечно, все пошло для нас по-другому. Игра стала веселее, мы начали создавать больше голевых моментов, владели инициативой и забили два мяча.

- Оцените игру Олейника?

- Он тренируется с нами всего несколько дней, поэтому нельзя сказать, что Олейник полностью адаптировался. Сейчас он только привыкает к нашей манере игры. Но стоит отметить, что те 45 минут, которые были отведены ему на поле, он провел очень полезно. Активно участвовал в нападении, где сыграл достаточно неплохо, поэтому мы можем быть довольны им.

- Почему Вы заменили Матеуса?

- Прошел уже час игры, нужно было кого-то менять. Матеус подустал, поэтому и заменили.

- Несколько слов о сопернике?

- В целом, «Кривбасс» провел достаточно неплохой матч, тактически они вышли достаточно хорошо подготовленными. Перекрывали нам пространство, в первом тайме игра была достаточно ровная, думаю, что матч со стороны получился достаточно неплохой! По мере того, как они уставали, возможно, уже не хватало порядка в их действиях.

- Вы уже провели две игры в этом чемпионате. «Кривбасс» сильнее «Аренала»?

- Нельзя сравнивать, потому что каждый матч – отдельная история. Противостояние в Киеве получился достаточно особенным, потому что мы проигрывали в течении всего матча, постоянно должны были сравнивать счет. В Кривом Роге же мы первыми вышли вперед и в итоге выиграли достаточно непростую игру.

- В каком состоянии находится Боатенг?

- Он сейчас на финишной прямой своего восстановления. Ему осталось совсем немного до того момента, как он приступит тренироваться с командой. На следующей неделе он уже будет работать с общей группой, а там посмотрим, в каком физическом состоянии он находится.

- Следующий матч состоится на «Днепр-Арене» или «Метеоре»?

- Пока что мы не решили, потому что еще не видели состояние газона на «Днепр-Арене». Чуть позже решим, на каком поле играть.

Роман Клименко, пресс-служба ФК «Кривбасс»