TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:34 12:42 19:50
Пресс Брук
Медитон
Медстраховка для работников «АрселорМиттал Кривой Рог»: постельное белье и медикаменты в палату Печать
12.07.2011 г.

Медстраховка для работников «АрселорМиттал Кривой Рог»: постельное белье и медикаменты в палатуСумма медицинской страховки для работников комбината увеличена с 30 000 до 50 000 гривен. Медикаменты будут приносить им в палату, обеспечат постельным бельем и питанием на 7 гривен в сутки.

Как сообщает пресс-служба комбината, 30 июня истек срок действия договора по медицинскому страхованию здоровья работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» со страховой компанией «Гарант-Авто».

После проведения определенной процедуры конкурса по рассмотрению направленных на предприятие коммерческих предложений различных страховых фирм, предпочтение получила Украинская страховая компания «Країна», которая и стала новым страховым партнером по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на 2011–2012 гг.

Срок действия договора составляет один год. Согласно Договору, страхования около 36 000 сотрудников предприятия получили возможность обслуживаться по классическим программам медицинского страхования, разработанным специально для персонала предприятия.

По условиям договора, с 1 июля 2011 года сотрудники предприятия смогут обращаться за поликлинической, стационарной, скорой неотложной помощью, а также получать полное медикаментозное обеспечение заболеваний. Страховая сумма на новый период страхования существенно увеличена и составляет 50 000 грн. с распределением 40 000 грн. на лечение в условиях стационара и 10 000 грн. в условиях поликлиник. Страховая сумма по прежнему медицинскому страхованию составляла 30 тысяч гривен (20 тысяч в условиях стационара 10 тысяч в условиях поликлиник).

В дополнение к базовым медицинским услугам договором ДМС предусмотрено покрытие дополнительных программ: витаминные препараты, проведение операций на сердце с протезированием клапанов, проведение офтальмологических операций, лечение туберкулеза, сахарного диабета, тугоухости, вирусных гепатитов «А» и «Б».

Кроме того, СК «Країна» постаралась максимально учесть предложения и пожелания представителей трудового коллектива на новый период страхования и расширила перечень услуг, дополнительно включив в покрытие оперативное лечение глаукомы, заболеваний сосудов, стационарное лечение ревматоидных артритов один раз в году в условиях стационара, медикаментозное обеспечение операций на сердце и гепатопротекторы (в стационаре на 10 дней). Помимо этого включен полный спектр лечения впервые выявленных злокачественных новообразований, включая химиотерапию и лучевую терапию, медикаменты и необходимые операции, а также доброкачественных образований, выявленных в текущем году.

По условиям договора все лечебно-профилактические учреждения города, а также Широковского, Криворожского, Скадовского, Генического районов и города Киева при обращении наших работников обязаны обеспечить их бесплатной медицинской помощью.
Бесплатно медикаментами будут обеспечиваться больные в амбулаторных условиях лечения. Обеспечение медикаментами согласовано с аптеками «Фармация», «Баир», «Живица», «Фалби». В условиях стационара медикаменты будут доставляться в палаты больным. В условиях договора также учтено предоставление постельных принадлежностей в стационарах и питание до 7,0 грн. в сутки.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...