Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:06 12:29 17:51
Пресс Брук
invitro
Швед приехал в Кривой Рог жениться, но на утро остался без невесты и с пустыми карманами Печать
29.06.2011 г.

Швед приехал в Кривой Рог жениться, но на утро остался без невесты и с пустыми карманамиДаже в страшном сне 34-летний гражданин Швеции не мог представить, что, приехав в украинский город Кривой Рог, из жениха превратится в бомжа. А доведет его до этого традиционное славянское гостеприимство.  

А теперь по порядку. Швед приехал в наш город знакомиться с родственниками своей украинской невесты. Традиционно застолье сопровождалось распитием горячительных напитков. А когда количество алкоголя в крови стало критическим, жених и невеста разругались. Да так, что женщина решила отправить жениха в гостиницу.

Сопроводить шведского гостя согласилась сестра «невесты» со своим другом. В два часа ночи такси привезло к порогу гостиницы очень нетрезвого шведа и его не менее нетрезвых спутников, которые завели «жениха» в холл и уехали. Платить за проживание поздний посетитель отказался, и администратор гостиницы выпроводила его из вестибюля.

Рано утром эта же администратор и обнаружила ночного гостя, спящим на парапете возле гостиницы. Вещей (чемодана и спортивной сумки) рядом с ним не было. Проснувшись, незадачливый жених обнаружил еще и пропажу мобильного телефона, паспорта, обручального кольца и кредитных карточек на сумму порядка 2-х тысяч евро. Поисками преступника, обокравшего иностранца, занимаются сотрудники Жовтневого райотдела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...