TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:48 12:47 20:47
Пресс Брук
«АрселорМиттал Кривой Рог» снижает производство всех видов продукции Печать
17.06.2011 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» снижает производство всех видов продукцииМеткомбинат обнародовал результаты своей производственной деятельности за минувший месяц. Как можно увидеть из цифр, объемы производимой предприятием продукции несколько снизились, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
Вместе с тем, согласно все той же статистике, зарплата в мае 2011-го года по сравнению с маем 2010-го возросла с 3 771, 7 грн. до 4 314, 1 грн.  

Aлександр Иоськов, глава администрации по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Производство основных видов продукции остается на уровне предыдущих месяцев. Мы продолжаем инвестиции в модернизацию и развитие производства, ориентируясь на возрастающие потребности и ожидания наших клиентов. На мелкосортном стане 250-2 ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» начато строительство линии правки и упаковки проката (уголок, полоса, арматура), что позволит улучшить товарный вид этой продукции. Оборудование для новой линии упаковки поставляется итальянской компанией «Danieli», и в целом в данный проект мы планируем инвестировать более 100 млн. грн. Особенностями новой автоматизированной линии упаковки, в отличие от существующих линий на мелкосортных станах 250-3 и 250-5, будет наличие участка правки уголка, на котором угловой прокат будет подготавливаться для формирования пачек. Очень важно и то, что с вводом новой линии упаковки проката весомо снизится доля ручного труда».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...