TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:54 12:41 20:28
Пресс Брук
Медитон
Акционеры Криворожского цементного завода скорректировали состав наблюдательного совета Печать
26.04.2011 г.

Акционеры Криворожского цементного завода скорректировали состав наблюдательного советаАкционеры ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» на общем собрании 20 апреля внесли изменения в состав набсовета и ревизионной комиссии. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Из состава НС выведен Вильгельм Гильмар, при этом в состав набсовета вошел Эрнест Элито, директор по производству и инжинирингу ООО «Технологический центр «ХайдельбергЦемент» (Германия).

Повторно в состав набсовета избраны Веслав Адамчик, Иван Козурак, Анджей Бальцерек, Андреас Керн, Иржи Лос и Клаус Швинд.

Акционеры продлили полномочия членов ревизионной комиссии Светланы Волок и Александра Ярошука, вместо Анастасии Татарульевой в состав ревкомисии избрана Анжелика Маловичко.

Все должностные лица назначены роком на 3 года.

В состав ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» входят цементные заводы в городах Кривой Рог и Днепродзержинск Днепропетровской области, поселке Новоамвросиевское и городе Енакиево Донецкой области. В 2010 г. цементные предприятия ХЦУ произвели и реализовали более 1,8 млн. т. цемента. В 2010 г. компания сократила чистый убыток по сравнению с 2009 г. на 1%, до 189,582 млн. грн.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...