Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Результаты марта на «АрселорМиттал Кривой Рог»: производство, зарплата, проверки Печать
15.04.2011 г.

Результаты марта на «АрселорМиттал Кривой Рог»: производство, зарплата, проверкиОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщает о результатах производства в марте 2011 года.  

 

Средняя зарплата на предприятии в марте 2011 г. составила 4 306,9 грн. (в марте 2010 г. – 3 846,2 грн.)

Aлександр Иоськов, Глава администрации по производству ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «В марте производственная деятельность ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» была стабильной, на том же уровне, что и в первые два месяца 2011 года. Мы закончили проведение капитального ремонта агломерационной машины №2 в агломерационном цехе №2, который был начат еще в 2010 году. Завершение этого важного этапа открывает перед нами определенные производственные перспективы на ближайшие месяцы».

Ринат Старков, Генеральный директор ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Март оказался весьма насыщенным в плане контроля со стороны государства: мы успешно прошли очередную, 21-ую по счету, проверку выполнения предприятием своих инвестиционных обязательств согласно Договору купли-продажи Фондом Госимущества. Сразу же после этой проверки предприятие посетила специальная контрольная комиссия Верховной Рады Украины по вопросам приватизации, а еще спустя неделю началась двухнедельная плановая комплексная проверка соблюдения требований природоохранного законодательства Государственной экологической инспекцией Украины. В ходе этой проверки было проверено 68 структурных подразделений предприятия по направлениям охраны атмосферного воздуха, водного бассейна и земель, а также обращения с отходами. Важнейшим результатом этой проверки стало то, что были подтверждены установленные нормативы выбросов для нашего предприятия и установлено, что мы эти нормативы не превышаем».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...