Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - БК "Донецк" 82:58 Печать
02.03.2011 г.

Пресс-конференция: Главный тренер Кривбассбаскета был очень рад победе над БК Донецк.

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета:

- Безусловно, все очень рады этой победе и я в том числе. Был сумасшедший настрой, сумасшедшее желание отзащищаться. Донецк сделал 22 потери, а мы - восемь, смогли выиграть чужой щит, забили несколько сумасшедших трехочковых, как тот же Зайцев с центра поля, - все это говорит о настрое команды.

К сожалению, турнирное положение сейчас таково, что поддаваться эйфории нельзя категорически. Нужно готовиться к следующим матчам, которые также будут важны. Сегодня подумаем о победе, а завтра будем готовиться.

Игорь Зайцев, центровой Кривбассбаскета:

- Хочу поблагодарить всех болельщиков, всех, кто нас поддерживал, и поблагодарить свою команду, которая прекрасно боролась. С самого начала мы настраивались на хорошую команду, ведь Донецк идет на втором месте. Мы хорошо разобрали их игру, их перемещения. Ключевым фактором было желание и борьба. В конце игры Донецк опустил руки, а мы, напротив, этим воспользовались.

Когда я забил трехочковый с сиреной, почувствовал эмоциональный всплеск. Был уверен, что забью, но команда получила хороший заряд на последнюю четверть.

Саша Васильевич, защитник БК Донецк:

- Мы не забудем эту игру. Эта игра - худшая в нашем исполнении в этом сезоне. Даже если постараемся забыть, все равно будем помнить. Особенно последние штрафные в исполнении игроков Кривбассбаскета.

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

- Мои поздравления Кривбассбаскету - эти ребята сделали прекрасную работу сегодня. Я отношусь к этой игре как к одному из самых позорных моментов моей карьеры. Приношу свои извинения. Наверное, нужно перезагрузить команду и вновь приступать к тренировкам.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог