Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Пресс-конференция: "Политехника" (Львов) - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 68:80 Печать
21.02.2011 г.

Пресс-конференция: Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета:

- Самое главное в сегодняшней игре - это настроение игроков и полная самоотдача. В этой игре никого не буду выделять, ведь ребята отработали очень хорошо. Была полная самоотдача, неплохая концентрация. Мы сыграли хорошо, как в защите, так и в нападении. Очень хорошо сегодня сыграл Виктор Кондратовец, у которого сегодня день рождения. Политехника меня удивила пассивной защитой.  

А в четвертой четверти игры мы немного устали. Здесь нужно смотреть на игровое время наших лидеров, которое они провели на площадке. Однако несмотря на это нам удалось сегодня победить. В первой четверти нам удалось забить много легких мячей. Это тоже очень важно.

Виктор Кондратовец, игрок Кривбассбаскета:

- Спасибо команде за прекрасный подарок. Считаю, что сегодня главным было наше желание победить. У нас была заряженность на борьбу. Как по мне, мы сегодня не уступили ни в защите, ни в атаке. Учитывая это, считаю, что результат закономерен. Команда из Львова хорошо укомплектована, там есть очень хорошие игроки. Впрочем, сегодня победило наше желание выиграть.

- Была установка сделать тебе подарок?

- Конечно (смеется). Я сказал, что сегодня меня устроит только победа. Все-таки у меня юбилей.


Главный тренер львовской Политехники пытался найти объяснение поражению своих ребят в матче против Кривбассбаскета.

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

- Не могу объяснить и понять игру наших баскетболистов. Три игрока соперника забили нам по 20 очков. И сделали это очень просто, даже не после наигранных комбинаций. Желание играть в защите - желание каждого игрока. В начале матча думали, что дальними бросками забросаем соперника. Не вышло. На мой взгляд, у игроков не было желания. Объяснений этому найти не могу. Не понимаю, как игрок, получающий зарплату, так может относиться к своей игре".

- Почему так мало против своей бывшей команды сыграл Шемосюк?

- Я его выпустил на площадку и он за минуту сделал совсем необязательную потерю. Имею претензии ко всей команды, за исключением Полюляка.

- Заходил ли в раздевалку в перерыве матча почетный президент команды Александр Лазорко?

- Да, но не вижу смысла рассказывать, что он говорил.
 
Ник Уильямс, игрок Политехники:

- Поражением мы разочарованы. Нам не удалась первая четверть. Потом пытались наверстывать упущенное, однако не получилось. Нам было очень важно победить сегодня. Почему-то с сильными командами мы играем лучше, и даже их побеждаем. А со слабыми командами нам играть сложнее. Матч против Кривбассбаскета – яркое тому подтверждение.

По материалам isport.ua