Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Пресс-конференция: БК «Кривбассбаскет» - БК «Одесса» - 89:66 Печать
07.02.2011 г.

Пресс-конференция: БК «Кривбассбаскет» - БК «Одесса» - 89:66Виктор Кондратовец, игрок «Кривбассбаскета»:

- Сегодня был интересный матч. Благодаря поддержке нашего зала мы смогли преодолеть этот этап, этап спада, который у нас пошел. Наладили командную игру, при подготовке к игре с "Одессой" мы сделали упор на командную защиту. Мы знали, что "Одесса" - больше индивидуалисты, поэтому пришлось разбирать и защищаться командно. У нас был боевой настрой, нам нужна была победа.  

Владимир Чурсин, главный тренер "Кривбассбаскета":

- Разбирали игру "Одессы" и практически все, из того, что было задумано, получилось. Очень понравился Кривцов, который сумел справиться с Вашингтоном и ДеГротом - они забили всего по девять очков, тогда как обычно набирают за 20. Главное, что максимально концентрировано отработали с первой до последней минуты. Да, не без ошибок, но без этого никуда. Например, вышел Анисимов, у нас был всего один командный фол, но он не сфолил и нам забили.

Победа была важна для того, чтобы ребята поверили в то, что могут. Ведь у нас в большинстве матчей было так: три четверти играем на равных, в одной проваливаемся. Сегодня сыграли хорошо и в защите, и в атаке. Я понял, что выиграем, когда ребята начали анализировать, играть грамотно. Все нужно делать разумно.

Мы забили всего пять из 15 трехочковых - не могу сказать, что это много. Другое дело, что это получалось вовремя, с хорошей комбинацией, с хорошим движением. И Анненков, и Кондратовец в некоторых ситуациях должны были наказывать соперника, что они и делали.

По материалам пресс-службы БК "Кривбассбаскет"