TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:46 12:47 20:47
Пресс Брук
Группа «Метинвест» стала самым уважаемым работодателем Украины в 2010 году Печать
01.02.2011 г.

Группа «Метинвест» стала самым уважаемым работодателем Украины в 2010 году «Метинвест» вошел в тройку лидеров рейтинга «Самые уважаемые работодатели Украины-2010» среди национальных компаний. Исследование проводилось признанным экспертом в области репутационного менеджмента - компанией Reputation Capital в партнерстве с компанией Head Hunter. Респондентами исследования стали более 3000 соискателей.

Как сообщает пресс-центр группы «Метинвест», участникам опроса предлагалось оценить компанию по методике Reputation Institute - WorkRep, которая учитывает такие факторы, как система поощрений, лидерство на рынке, условия труда, профессиональный рост и другие факторы.

Рейтинг продемонстрировал взаимосвязь между корпоративной репутацией и корпоративной культурой, уровень доверия к компаниям-работодателям со стороны соискателей и общественности, позволил оценить эффективность HR-стратегии с точки зрения репутационного капитала компаний.

Стратегию «Метинвеста» в области HR отличает постановка и решение масштабных бизнес-задач, в рамках которых сотрудники получают возможность наиболее полно реализовать профессиональные амбиции. Перспектива развития компании предполагает постоянное изучение рынка труда и привлечение лучших профессионалов заинтересованных в долгосрочном профессиональном и карьерном росте вместе с Группой, сообщает пресс-центр последней.

МЕТИНВЕСТ – это не просто бренд вертикально интегрированной металлургической компании, это знак качества, которым маркируется все, что входит в сферу ответственности компании. На сегодняшний день «Метинвест» – это еще и крупнейший национальный игрок на рынке привлеченного капитала. То доверие, которое компании оказывают инвесторы, является одним из основных оценочных факторов профессиональной команды компании, а значит и HR-бренда.

«Метинвест» - компания, работающая на рынке крупных клиентов, поэтому ее HR-бренд формируется скорее репутацией компании в целом, стилем взаимодействия ее менеджмента с внешними и внутренними стейкхолдерами, а также готовностью персонала рекомендовать Группу как работодателя своему окружению. Мы стремимся строить компанию и команду, которой можно гордиться, представляя внешним аудиториям и трудовому коллективу», - отметила Наталия Стрелкова, HR-директор Группы «Метинвест».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...