Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
12.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:24 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
На Криворожском цементном заводе – новый директор Печать
25.01.2011 г.

На Криворожском цементном заводе – новый директорС 1 января 2011 года должность исполнительного директора Криворожского цементного завода ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» занимает Андрей Журавлев.

39-летний Андрей Журавлев имеет два высших образования. В 1994 г. он окончил строительный факультет Украинского института водного хозяйства, а в 2006 г., по окончанию Донецкого национального университета, получил степень магистра по специальности «Учет и аудит».

У Андрея Юрьевича имеется богатый опыт в сфере коммерческого и административного управления. Начиная с 2000 г., Андрей Журавлев занимал руководящие должности в ряде крупных промышленных компаний, а в 2007 г. был назначен исполнительным директором Днепродзержинского цементного завода ПАО «ХайдельбергЦемент Украина».

Оценив результативность работы Андрея Журавлева и его растущий потенциал, руководство HeidelbergCement в 2010 г. направило Андрея Юрьевича на 4-месячную стажировку в США перенять опыт американских коллег Группы HeidelbergCement. В рамках  программы стажировки Андрей Юрьевич изучал производственный процесс на калифорнийских заводах HeidelbergCement –  «Техачапи» и «Купертино».   

Учитывая достижения Андрея Журавлева на предыдущих позициях в компании, руководством HeidelbergCement в Украине было принято решение назначить Андрея Юрьевича исполнительным директором Криворожского завода. Умение эффективно руководить производственным процессом, нешаблонный подход к решению поставленных задач, грамотное взаимодействие с партнерами и органами местного самоуправления – эти и многие другие качества, присущие Андрею Журавлеву, непременно будут способствовать укреплению лидирующих позиций Криворожского цементного завода Группы HeidelbergCement на рынке Украины!      


HeidelbergCement присутствует на рынке Украины с 2001 г. Сегодня Группа занимается производством цемента (ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» /цементные заводы в городах Кривой Рог и Днепродзержинск Днепропетровской области, поселке Новоамвросиевское и городе Енакиево Донецкой области/), товарного бетона (ООО «ХайдельбергБетон Украина» /БСУ в гг. Кривой Рог, Луганск, Одесса/), гранитного щебня (карьеры в Днепропетровской и Киевской обл.).
В минувшем году цементными предприятиями Группы в Украине было произведено и успешно реализовано более 2 млн.  тонн цемента.
HeidelbergCement является в Украине работодателем для 1600 работников.

HeidelbergCement - всемирный лидер в сфере производства заполнителей и один из ведущих мировых производителей цемента, бетона и других строительных продуктов, является одним из глобальных лидеров по производству строительных материалов. Компания является работодателем для порядка 54 000 работников, которые трудятся в 2 500 представительствах, расположенных в 40 странах мира.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...