Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
17.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:52
Город ФМ он лайн
Пресс-конференция: «Ильичевец» (Мариуполь) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 1:1 Печать
29.11.2010 г.

Пресс-конференция: «Ильичевец» (Мариуполь) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 1:1Юрий Максимов, главный тренер ФК «Кривбасс»:

— Игра была интересная. Ничья не устроила ни одну из команд, но главное, что не проиграли, хотя могли минут за пять до конца. Нам сегодня как бы ни было повезло. Девять игр уже не можем выиграть, значит, это уже закономерность.  

— То, что в команде много арендованных игроков, как-то влияет на результат?

— Чтобы была игра, нужна конкуренция, а на данный момент… нужно искать, гонять их… Поколение такое… «дохлые» все… Футболисты уже не такие, как раньше. То бежать не может… То ли экология такая…

— Вы довольны исходом осенней части чемпионата?

— Да какой доволен… Девять игр уже не можем выиграть. Максимум что можно выжать из моей команды так это хотя бы не проиграть… Нет уверенности у футболистов. Нам с одних и тех же точек забивают. Если бы они умели, они бы играли в других командах.

Александр Волков, и.о. главного тренера ФК «Ильичевец»:

— Что касается игры, могу сказать одно — самоотдачей довольны и претензий нет. Чувствовалось психологическое давление на ребят. Быстрый пропущенный гол я связываю именно с этим. Как мы не пытались отвлечь их, но первые минуты показали, что есть нервозность. Считаю, что мы ближе были к победе. Удача отвернулась от нас. «Кривбасс» - добротная команда, нелегко с ними играть. Во второй половине ребята прибавили в скорости, плюс обострение в передней линии появилось, были моменты у Антонова, но не повезло.

— Сегодня в основном составе снова вышел Западня, прокомментируйте пожалуйста.

— В Днепропетровске мы доверили ему эту позицию. Парень молодой, перспективный. Виден у него рост в профессиональном, футбольном отношении. Чучман травмирован, немного не на своей позиции играл Савин. Чувствовалась также нервозность, но, повторюсь, что претензий по самоотдаче нет.

— Перед игрой вы говорили, что Кравченко не полностью готов, но все же выпустили его в матче, а потом заменили…

— Мы с Костей разговаривали на эту тему неоднократно. Перед игрой я взял на себя ответственность поставить на эту позицию. Последние два-три дня он выглядел активно и было видно желание доказать, что он игрок основного состава. На данный момент по его кондициям он сыграл нормально. А в конце он немного устал и пришлось его заменить.

— Две трети чемпионата позади. Оцените выступление команды…

— Как вам сказать. Могли бы и лучше выступить, потому что был ряд игр, в которых мы упускали важные три очка.

— Этим составом команда способна сохранить прописку в пъремьер-лиге?

— На данный момент уже есть главный тренер — Яремченко Валерий Иванович, который был представлен команде. Будут стоять определенные задачи и будет «свежая кровь».