Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
21.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:12 12:28 17:44
Пресс Брук
invitro
На «АрселорМиттал Кривой Рог» прошла научно-техническая конференция молодых специалистов Печать
25.11.2010 г.

На «АрселорМиттал Кривой Рог» прошла научно-техническая конференция молодых специалистовНа «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялась 25-я, юбилейная научно-техническая конференция (НТК) молодых специалистов. Причем, в этом году благодаря приезду делегации с казахского предприятия «АрселорМиттал Темиртау» она приобрела еще и статус международной.

НТК длилась в течение двух дней и проходила в зданиях департамента по персоналу предприятия и Криворожского факультета Национальной металлургической академии. В конференции приняли участие 140 молодых специалистов, причем 25 из них представляли не «АрселорМиттал Кривой Рог», а другие украинские и казахские металлургические предприятия.

В частности уже названный «АрселорМиттал Темиртау», «Днепропетровский металлургический завод имени Петровского», «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского», ООО «Интерпайп» (в составе трех предприятий – НТЗ, НТМЗ и «НИКО ТЬЮБ»), «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича», «Новокраматорский машиностроительный завод» и «Криворожэлеткромонтаж».

Участники презентовали свои доклады в 13 секциях, которые оценивали представители администрации «АрселорМиттал Кривой Рог», включая топ-менеджеров предприятия:

- аглодоменная;
- сталеплавильная;
- прокатная;
- транспортная;
- механическая;
- энергетическая;
- автоматизированных систем управления и информационных технологий;
- контроля технологии и качества выпускаемой продукции;
- экологии и охраны труда;
- горно-обогатительная;
- коксохимическая;
- экономики и финансов;
- управления персоналом и организации труда.

Учитывая, что подавляющее большинство участников представляли именно криворожский меткомбинат, именно им и досталось большинство первых мест.

Церемония награждения началась с вручения двух специальных призов. За активное участие в нескольких секциях лучшим был признан представитель «Мариупольского металлургического комбината им. Ильича» Владлен Мазур. А за лучшую англоязычную работу приз получил работник «АрселорМиттал Кривой Рог» Станислав Перевезенцев.

От администрации криворожского меткомбината обладатели трех призовых мест в каждой из секций получили грамоты и ценные подарки. Ценными призами поощрили и участников конференции, занявших четвертое место. В то же время участники механической секции и делегация молодых специалистов «АрселорМиттал Темиртау» были удостоены победы в номинациях: «За наибольшее количество докладов, представленных в секции» и «За творческий потенциал и активность делегации».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...