Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
17.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:52
Город ФМ он лайн
Пресс-конференция: «Химик» (Южное) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 84:79 Печать
22.11.2010 г.

Пресс-конференция: «Химик» (Южное) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 84:79Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Сегодня наш президент на собрании команды правильно сказал, что команда «Химик» по составу не должна находиться на том месте, на котором она сейчас находится. Чего-то им не хватало в концовках, может какого-то везения. Нам сегодня не хватило эмоций. Мы потратили много эмоций в игре с «Донецком», с «Киевом». Мы играем от защиты, агрессивно, а сегодня этой агрессии не хватило. Не забили свои мячи.   

Не сделали фол, когда нужно, не справились с лидерами соперника. Результат закономерный, хотя мы в концовке прессинговали, могли переломить ход встречи, но это уже была не наша игра.

Дмитрий Кораблев (игрок БК «Кривбассбаскет»):

- Игра не удалась. Мы настраивались на победу. Не справились с лидерами «Химика», но очки очками, а подбор мы тоже проиграли. Наверное, они больше хотели выиграть. «Химик сейчас занимает не очень хорошее для себя положение в турнирной таблице и, как раненный зверь, они были опасны, агрессивны. А вот нам агрессии не хватило. Все закономерно - кто хотел больше выиграть сегодня, тот и выиграл.

Тони Бизаца (игрок БК «Химик»):

- Мы начали матч на равных. Всё было нормально. После первой половины, после собрания, мы начали играть действительно хорошо, как настоящая команда. Но, последние 5-6 минут были не очень хороши, с такой же проблемой мы проиграли последние 3-4 матча. Я рад, что мы все же выиграли последнюю игру с нашим тренером.

Виталий Усенко (и.о. главного тренера БК «Химик»):

- Доволен победой. Доволен в некоторых моментах игры. Доволен самоотдачей команды, но не доволен опять концовкой игры. Хорошо, что у нас был задел 16-18 очей и мы смогли победу удержать. Но, мы не имеем права делать такие нелепые ошибки, особенно после тайм-аута, когда я сказал все, что нужно делать и мы опять не сделали то, что нужно. Хорошо, что мы забили пару раз против их зонного прессинга, но отдали три потери на ровном месте и не забили 5-6 фолов в конце. Хорошо, что нас не наказал Кривой Рог, потому что у нас было большое преимущество. Доволен победой, но не концовкой.