Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
17.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:52
Город ФМ он лайн
В Кривом Роге перевыполняется план по земельным сборам Печать
16.11.2010 г.

В Кривом Роге перевыполняется план по земельным сборамСогласно календарному плану работы исполкома Криворожского горсовета, 12 ноября в зале заседаний специализированной Государственной налоговой инспекции по работе с предприятиями горно-металлургического комплекса в Кривом Роге, состоялось совещание с представителями налоговых инспекций города и заместителями председателей районных в городе советов.

Совещание было посвящено состоянию платежей в городской бюджет от платы за землю за октябрь текущего года и задач по обеспечению поступлений от платы за землю в бюджет города за 2010 год. К участию в работе совещания привлекались специалисты управления земельных ресурсов, финансового и юридического управлений исполкома горсовета, управления Госкомзема в Кривом Роге. Об этом сообщают в отделе по вопросам внутренней политики и связям с общественностью исполкома горсовета.

На совещании было детально проанализировано состояние поступлений в городской бюджет от платы за землю и отмечено, что за октябрь текущего года в городскую казну поступило почти 25 млн. гривен при плановом задании – 23,4 млн. грн.

Были заслушанные отчеты межрайонных налоговых инспекций города и руководителей районных рабочих групп, которые касались принятых мер по обеспечению плановых поступлений в городской бюджет в октябре и до конца текущего года.

Управление Госкомзема в Кривом Роге Днепропетровской области проинформировало собравшихся о состоянии выдачи субъектам ведения хозяйства справок о денежной оценке земельных участков. Как свидетельствуют выступления участников совещания, нет сомнений, относительно выполнения плановых показателей поступлений в городской бюджет от платы за землю в текущем году.

По итогами мероприятия были предоставлены соответствующие протокольные поручения.

СПРАВКА:
За десять месяцев текущего года в городской бюджет от платы за землю поступило 208,4 млн. грн., что на 12,3 млн. грн. больше планового показателя и почти на 41, 0 млн. грн. больше чем за аналогичный период прошлого года.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...