TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:56 12:41 20:26
Пресс Брук
Медитон
Криворожский производитель оцинкованной стали «Юнистил» выходит на рынки СНГ и Ближнего Востока Печать
22.10.2010 г.

Криворожский производитель оцинкованной стали «Юнистил» выходит на рынки СНГ и Ближнего ВостокаПроизводитель оцинкованной стали ООО «Юнистил» в период наступающего межсезонья планирует переориентироваться на зарубежных покупателей. Об этом сообщили в пресс-службе этой криворожской компании.

На данный момент предприятием уже освоен рынок Молдовы и Азербайджана, в перспективе – другие страны СНГ, а также Ближний Восток.

«С конца ноября и до февраля в Украине мы ожидаем сезонное падение спроса на оцинкованный металлопрокат. Поэтому первоочередной задачей для нас является переориентация сбыта на экспорт. Приоритетными являются страны СНГ, в частности Грузия, Армения, Юг России, а также страны Ближнего Востока», — сообщил начальник отдел сбыта ООО «Юнистил» Игорь Кравченко.

Компания ставит своей задачей в зимний период отгрузить более 30% всей продукции на экспорт.

Также, в ближайших планах «Юнистила» – освоение производства оцинкованной стали больших толщин (от 1 до 2 мм). На сегодняшний день завод производит сталь разных толщин - от 0,3 до 2 мм, также ассортиментный ряд предприятия представлен оцинкованным листом и штрипсом различных размеров.

ООО «Юнистил» введен в эксплуатацию в Кривом Роге в июле 2010 года. Специализация завода – производство оцинкованного плоского проката. В качестве сырья для выпуска покрытого проката используются холоднокатаные стальные рулоны украинского и зарубежного производства. Годовая производственная мощность — 100 тысяч тонн. Предприятие контролируется российским ЗАО УК «Вектрон».

При использовании материалов ugmk.info


Loading...