TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:48 19:10
Пресс Брук
Медитон
Генпрокуратура передумала возвращать «АрселорМиттал Кривой Рог» государству Печать
12.10.2010 г.

Генпрокуратура передумала возвращать «АрселорМиттал Кривой Рог» государствуГенеральная прокуратура Украины отозвала иск относительно признания незаконным дополнительного соглашения к договору купли-продажи «Криворожстали».

Соответствующее заявление сделал сегодня в ходе заседания Хозяйственного суда Киева представитель Генпрокуратуры, сообщает УНИАН. Ответчиками по данному иску выступали Фонд государственного имущества Украины и компания ”АрселорМиттал Дуйсбург ГМбХ”.

Генпрокуратура подала отказ в иске и попросила прекратить рассмотрение дела. Все участники заседания суда поддержали просьбу ГПУ.

Напомним, в ходе официального визита во Францию президент Украины Виктор Янукович заявил, что вопрос о пересмотре договора с компанией ”АрселорМиттал”, которая приобрела комбинат «Криворожсталь», не будет подниматься.

В июле 2010 года ГПУ выдвинула иск к Фонду госимущества Украины и компании ”АрселорМиттал Дуйсбург ГМбХ” об отмене дополнительного соглашения к договору купли-продажи от 14 мая 2009 года.  


Loading...