TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:52 12:41 20:30
Пресс Брук
Медитон
Криворожский транспорт попал в руки бывшего МЧС-ника Печать
08.09.2010 г.

Криворожский транспорт попал в руки бывшего МЧС-никаСегодня, 8 сентября, состоялось очередное заседание исполкома Криворожского городского. На нем были рассмотрены и приняты 34 вопроса, основной из которых касался качества предоставляемых услуг телефонной связи в Кривом Роге. В отсутствие мэра города заседание вел секретарь городского совета Сергей Маляренко.

Именно Сергей Васильевич и сообщил о новых кадровых перестановках в составе исполнительного комитета Криворожского городского совета. Так, Сергей Иванович Жупинас был назначен на должность начальник отдела транспорта и связи. А Виктор Анатольевич Черный теперь будет выполнять функции начальника управления по работе с обращениями граждан исполкома горсовета.

К слову, один из двух новоназначенных чиновников имеет богатый опыт разрешения различных чрезвычайных ситуаций. Речь идет о Сергее Жупинасе. Транспортный отдел – для него немного новый профиль. Ранее Сергей Иванович возглавлял Криворожское городское управление МЧС Украины в Днепропетровской области. Еще ранее он был начальником управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и социальной защиты населения Кривого Рога. Был включен в состав нескольких комиссий. В частности, специальной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера местного уровня. В 2009 году был отмечен нагрудным знаком «За заслуги перед городом» 1 степени.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...