TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
22.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:48 12:47 19:44
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Арматурный прокат «АрселорМиттал Кривой Рог» признан лучшим отечественным товаром года Печать
27.08.2010 г.

Арматурный прокат «АрселорМиттал Кривой Рог» признан лучшим отечественным товаром годаАрматурный прокат периодического профиля производства ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» завоевал звание «Лучший отечественный товар 2010 года», получив высокие оценки по всем критериям, по которым оценивался продукт: высокое качество, реализация товара в регионах Украины и за ее пределами, положительные отзывы потребителей, награды в других конкурсах и т.д. Конкурс «Лучший отечественный товар 2010 года» проходил в рамках национальной выставки «Барвиста Україна» в Киеве 17-19 августа.  

Василий Кучер, директор по качеству, ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» «Этот диплом – еще одно подтверждение высокого качества нашей продукции. Наша продукция сертифицирована на соответствие требованиям национальных стандартов не только в Украине, но и во многих странах мира, и пользуется стабильным спросом как на внутреннем, так и не внешнем рынке. Арматурный прокат производства «АрселорМиттал Кривой Рог» отвечает требованиям 21 нормативного документа 13 стран мира и в общей сложности реализуется на рынках 62 стран.  Уверен, что это еще один повод для гордости всех жителей Кривого Рога – ведь именно здесь, в нашем городе, рождается прокат, из которого возводятся здания по всему миру».

Благодаря своим качествам металлопрокат производства «АрселорМиттал Кривой Рог» используется в разных климатических зонах планеты. Например, термомеханически упроченный арматурный прокат повышенной прочности используется при изготовлении предварительно напряженных железобетонных конструкций для строительства в сейсмически опасных районах. Такой прокат, кроме высокой прочности, обеспечивает стойкость к коррозионному растрескиванию под давлением.  Арматурный прокат с винтовой нарезкой применяется для крепления горных выработок, в метро- и мостостроительстве. 

Арматурный прокат ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» используют при строительстве многоэтажных зданий и технически сложных объектов, например таких, как всемирно известные искусственные «Пальмовые острова» в Дубаи, стадионы в Киеве и Львове, которые в данный момент строятся к Евро-2012, аэропорт во Львове и новый терминал международного аэропорта Борисполь в Киеве.

ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» – лидер отечественного горно-металлургического комплекса, на долю которого приходится 20% общего объема производства металла в Украине. Арматурный прокат является одним из основных видов продукции ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».  В 2009 году 60% всех поставок арматурного проката в Украине составляла арматура производства «АрселорМиттал Кривой Рог».

 


Loading...