TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
Уже 18 тысяч жителей области приняли участие в создании Народной Программы развития Днепропетровщины Печать
20.08.2010 г.

Свыше 18 тысяч жителей области приняли участие в создании Народной Программы развития Днепропетровщины  

Днепропетровская областная организация Партии регионов по состоянию на 19 августа зарегистрировала 18 тысяч 342 наказа, написанных жителями региона, которые станут основой Народной программы развития области на ближайшие пять лет. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Павел Безуглый.   

«По состоянию на 19 августа по области роздано 204 тысячи 164 наказа. Заполнено, зарегистрировано и передано в общественные приемные – свыше 18 тысяч.  Из них в Днепропетровске заполнено 3695 наказов, в Кривом Роге – 2769 наказов, в Днепродзержинске – 1516 наказов. В сельских районах активность проявили почти 8 тысяч наших земляков», - отметил Павел Безуглый.

Каждый гражданин, заполнивший наказ, будет проинформирован о его выполнении через публикации в СМИ, отчеты и выступления депутатов, а также через общественные приемные.
      
«Наших земляков волнуют во многом общие, актуальные проблемы. Например, строительство жилья для молодежи и создание новых рабочих мест, ремонт дорог и качественное обслуживание жилого фонда. В то же время проявляются и региональные особенности. Например, если для днепропетровчан важно увеличить количество детских садов и реанимировать муниципальный электротранспорт, то жители Новомосковска мечтают о кинотеатре и новых детских игровых городках. В Орджоникидзе просят восстановить фабрику верхнего трикотажа, а в  Терновке – достроить больницу. Очень интересны предложения жителей сельских районов. Мы очень благодарны наших землякам и призываем всех присоединиться к созданию Народной Программы: поднят огромный пласт региональных проблем, предложено множество интересных идей, которые, несомненно, станут основой деятельности депутатов от Партии регионов на следующие пять лет!» - подчеркнул Павел Безуглый.

Справка

9 августа председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул сообщил об инициативе Партии создать Народную Программу развития нашей области на ближайшие пять лет.

15 августа стартовала кампания Партии регионов по сбору Наказов, которые станут основой Народной Программы. Наказы распространяются во всех населенных пунктах области. В кампанию вовлечены 155 пикетов, 435 народных штабов. Аккумулирование и обработка заполненных наказов осуществляется в 53 общественных приемных, после чего часть из них будет включено в Народную Программу развития области, часть станут основой предвыборных программ городских, районных парторганизаций и кандидатов в депутаты от ПР по одномандатным округам, часть – будут оперативно решены депутатами и кандидатами от ПР уже в ближайшие месяцы.
 


Loading...