TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:55 12:41 20:27
Пресс Брук
Медитон
На Днепропетровщине стартовала кампания по сбору Наказов для Народной программы Печать
18.08.2010 г.

На Днепропетровщине стартовала кампания по сбору Наказов для Народной программы 

15 августа в Днепропетровском регионе стартовала кампания по сбору наказов избирателей для создания Народной программы развития области на последующие 5 лет. Инициатором такого диалога с общественностью выступил губернатор области, председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул, который пообещал: ни одно предложение и наказ избирателей не останется без внимания, все они лягут в основу ближайшего плана развития Днепропетровщины и будут неукоснительно выполняться всеми органами власти региона.  

«В отличие от наших предшественников мы не боимся взять на себя такую ответственность и готовы ответить перед жителями за каждый пункт создаваемой всеми нами Народной программы, которая станет планом работы всех органов власти на последующие пять лет, - заявил Александр Вилкул. – Причем, Программа будет написана не в начальственных кабинетах, а самими людьми, которые как никто другой знают насущные нужды своего города, села, района и могут помочь скоординировать усилия власти для решения проблем всего региона».

Поучаствовать в разработке Народной программы сегодня может каждый житель Днепропетровской области. С 15 августа во всех населенных пунктах области начали работать пикеты и народные штабы Партии регионов, в которых раздаются специальные бланки наказов. Заполнив его, любой житель Днепропетровщины может оставить свое пожелание и рекомендацию относительно развития собственного региона и области, рассказать о проблемах, касающихся как бытовых коммунальных вопросов, так и более глобальных проблем.

Акция быстро нашла отклик у жителей, которые с удовольствием делятся своими идеями и пожеланиями. Все наказы тут же регистрируются представителями ПР, которые сообщают заявителю адрес и телефон общественной приемной, куда поступит документ для его обработки и реализации. Так что жители смогут затем проследить судьбу своего наказа.

Пикеты по сбору наказов работают без выходных, расположившись в наиболее людных местах – на площадях, возле торговых центров, базаров и супермаркетов. Для того, чтобы принять участие в создании Народной программы, достаточно подойти к любой агитационной палатке ПР либо обратиться в общественную приемную Партии регионов.

«Я призываю всех жителей проявить активность и инициативу, встать с нами в ряды одной команды и внести свой вклад, предложения в будущее Днепропетровщины. Нам очень важно ваше мнение. Только в диалоге с общественностью власть способная консолидировать свои усилия на конкретные дела на благо региона и его жителей», - заявил Александр Вилкул.

Справка
С 15 августа в Днепропетровской области заработало 155 пикетов и 435 народных штабов, которые в оперативном режиме собирают наказы избирателей. В областном центре функционирует 27 штабов и 49 пикетов.

 


Loading...