TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:10 12:50 20:30
Пресс Брук
Вячеслав Волк
«АрселорМиттал Кривой Рог» нарушает свои обязательства перед метизниками Печать
12.08.2010 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» нарушает свои обязательства перед метизниками«АрселорМиттал Кривой Рог» задерживает поставки катанки. Об этом 11 августа на балансовом совещании предприятий ГМК в Днепропетровске сообщила заместитель генерального директора Объединения «Укрметиз» Ольга Бойко.  

По ее словам, задержки в поставках рядовой катанки на метизные заводы Украины начались в последнюю неделю июля и сохраняются по сей день.

Также, как отметила О.Бойко, в течение уже нескольких месяцев АМКР срывает поставки на внутренний рынок проволоки для сварки СВ08Г2С.

«Узкое место у АМКР — зачистные автоматы: они в первую очередь прогоняют продукцию на экспорт, и только после этого приступают к производству проволоки для сварки для внутреннего рынка и мы каждый раз панически ждем — получим ли мы эту проволоку или нет», — отметила О.Бойко.

Присутствующий на совещании представитель АМКР, пояснил данную ситуацию кадровыми проблемами. «У нас много работников уволилось, станки простаивают, сейчас набираем и обучаем новый персонал», — сообщил он.  


Loading...