Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:33 12:36 18:37
Пресс Брук
invitro
В Кривом Роге открылось еще одно металлургическое предприятие Печать
29.07.2010 г.

В Кривом Роге открылось еще одно металлургическое предприятие28 июля на предприятии «Юнистил», расположенном на территории завода «Констар», состоялась официальная церемония открытия линии по производству оцинкованной стали.

В мероприятии приняли участие председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод, городской голова Кривого Рога Юрий Любоненко, председатель наблюдательного совета ООО «Юнистил» Анатолий Евсюков, директор компании «Юнистил» Александр Жердев.

В ходе церемонии участникам был представлен полномасштабный производственный комплекс предприятия, рассчитанный на выпуск 100 тыс. тонн оцинкованного проката. Инвестиции в проект составили 24 млн. долларов.

Поставщиком линии выступила южнокорейская компания Dongbu Machinary Co., LTD. Возможности новой линии позволяют выпускать оцинкованные рулоны толщиной 0,3-2,0 мм, шириной до 1250 мм, с толщиной цинкового покрытия от 90 до 400 г/кв. м.

Все оборудование, которое используется на предприятии, отвечает проектной документации и технологическим требованиям в современных условиях. Высокотехнологичное оборудование, которое вводится в эксплуатацию, сокращает потребление энергоресурсов и способствует уменьшению образования промышленных отходов.

Смонтированное оборудование будет выпускать продукцию высокой ценовой категории, которая позволит бороться за рыночную долю не только с отечественными производителями, но и с импортом.

Как подкат для выпуска оцинкованного проката будут использоваться холоднокатаные стальные рулоны украинского, российского и зарубежного производства. Среди поставщиков - ММК им. Ильича и череповецкая "Северсталь" (РФ).

Что касается рынков сбыта продукции, то, по словам руководства компании, 50% будет реализовываться в Украине и Днепропетровской области, и столько же будет экспортироваться в Россию и страны СНГ.

В штате малого металлургического предприятия на сегодня насчитывается 154 человека.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...