TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:31 12:41 19:53
Пресс Брук
Медитон
Вручены награды работникам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ко Дню металлурга и горняка Печать
19.07.2010 г.

16 июля прошло награждение лучших сотрудников ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в связи с Днем работников металлургической и горнодобывающей промышленности. Всего награды в этот день получили 774 сотрудника предприятия. На торжественном вечере во Дворце культуры металлургов пяти сотрудникам были вручены ведомственные награды – Почетные грамоты Комитета Верховного Совета Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства.   

Вручены награды работникам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ко Дню металлурга и горняка 

Среди награжденных – директор департамента по производству чугуна Владислав Листопадов, директор по экономике Виталий Конопацкий, начальник ремонтно-механического цеха №2 Юрий Коновалов, машинист крана металлургического производства цеха блюминг №1 Сергей Харченко, машинист экскаватора (в карьере) рудоуправления Юрий Шумский.

Директор по экономике ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Виталий Конопацкий, получивший грамоту парламентского комитета промышленной и регуляторной политики за активное участие в разработке многих нормативный актов, в том числе и последнего «Меморандума между правительством, химическими предприятиями и предприятиями горно-металлургического комплекса (ГМК)», скромно отметил, что при вручении награды наверняка учитывался и его значительный стаж на данном предприятии.

Директор департамента по производству чугуна Владислав Листопадов, награжденный грамотой за многолетний труд и личный вклад в развитие отрасли, на вопрос – какие именно заслуги сыграли свою роль в получении награды, поразмыслив, ответил, что скорее всего, это руководство доменным цехом №2 в «АрселорМиталл Кривой Рог» и самой большой доменной печью в Украине – ДП 9. Однако он сразу перевел разговор на планы по реструктуризации департамента по производству чугуна, планируемые ремонты и модернизацию, чем подтвердил, что металлурги смотрят в будущее.

Немало сотрудников предприятия получили награды и признание от областной и местной власти. Заместитель главы областной государственной администрации Геннадий Темник вручил награды областного уровня работникам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - 3 Почетные грамоты Днепропетровской областной государственной администрации, 4 Благодарности Главы Днепропетровской облгосадминистрации, а также 3 Грамоты областного Совета. Работникам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», как градообразующего предприятия, также вручено 3 Нагрудных знака Криворожского исполкома горсовета «За заслуги перед городом» 3 степени, 5 Почетных грамот Криворожского исполкома горсовета, 14 Грамот Криворожского исполкома горсовета и 20 Почетных грамот Дзержинского райисполкома. Кроме того, еще 3 грамоты руководители предприятия получили от Криворожского горно-промышленного территориального управления Госгорпромнадзора, а начальник углеподготовительного цеха коксохимического производства Сергей Селин награжден Нагрудным знаком Днепропетровской областной государственной администрации «За развитие региона».

Ко Дню работников металлургической и горнодобывающей промышленности администрацией и профсоюзным комитетом ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» принято совместное постановление о награждении и материальном поощрении работников предприятия. Почетное звание «Честь и гордость «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2010 году присвоено 25 работникам. Это звание, самое высокое на предприятии, присваивается за значительный личный вклад в развитие предприятия, высокий профессионализм, новаторство и многолетнюю преданность коллективу ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», его задачам и традициям. Удостаиваются такого звания работники предприятия, а также пенсионеры-ветераны, которые проработали не менее 25 лет (для мужчин) и 20 лет (для женщин). Кроме того, в честь Дня металлурга и горняка еще 234 работника награждено Грамотами от администрации и профкома предприятия, 222 работника – дипломами «Лучший по профессии», 232 работника – благодарственными письмами.

Александр ИОСЬКОВ, и.о. главы администрации по производству: «Последние 12 месяцев оказались одними из самых сложных за все 76 лет работы предприятия. Финансово-экономический кризис заставил консолидировать силы, терпение и профессионализм. Наше предприятие выстояло, следуя верной стратегии, которую избрала компания АрселорМиттал. Мы преодолели все сложности во многом благодаря самоотверженному труду всех тех, кто своими руками добывает руду и производит сталь. Я вновь подчеркну, что основной ценностью ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является его коллектив, его незаменимые люди. Пусть и в дальнейшем металлургам и горнякам Кривого Рога сопутствует стабильность и успех!».

Завершился торжественный вечер традиционным концертом с участием талантливых сотрудников предприятия и звезд украинской эстрады.

 

 

 


Фото Евгения Федорца


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...