TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 11:50 18:03
Пресс Брук
Медитон
На ЮГОКе подняли заработную плату и погасили задолженность по выслуге лет Печать
09.07.2010 г.

На ЮГОКе подняли заработную плату и погасили задолженность по выслуге летПо информации руководителя Южного горно-обогатительного комбината Михаила Короленко, на сегодня на предприятии проведен предварительный анализ ситуации, который позволил выявить наиболее проблемные зоны.

Главным достижением в решении накопившихся проблем предприятия Михаил Короленко считает выплату работникам повышенной на 32% зарплаты и погашение задолженности по выслуге лет за 2009 год. В целом Михаил Короленко уверен в большом потенциале Южного ГОКа и вместе с коллективом серьезно настроен вернуть предприятию былую славу флагмана отрасли.

На сегодня на Южном ГОКе начато внедрение автоматизированных систем учета и управления. Кроме того, формируется тендерный отдел, задача которого - сделать выгодной для ГОКа работу с поставщиками.

Также на предприятии создан инвестиционный отдел, который будет тщательно просчитывать готовящиеся инвестиционные программы, после чего контролировать их выполнение. Что касается текущей производственной деятельности, то на комбинат впервые за долгое время капитально отремонтированы  два БелАЗа.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...