Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:06 12:29 17:51
Пресс Брук
invitro
Криворожский турбинный завод «Констар» полностью рассчитался с сотрудниками Печать
06.07.2010 г.

Криворожский турбинный завод «Констар» полностью рассчитался с сотрудникамиПо данным управления труда и социальной защиты населения исполкома Криворожского городского совета, один из самых крупных должников по заработной плате завод «Констар» в полном объеме рассчитался со своими сотрудниками.

В общей сложности работникам этого предприятия было выплачено 6,5 миллионов гривен.

Кроме завода «Констар» полностью погасили долги перед работниками и на предприятии «Трансмаш». Общая сумма долга на котором составляла 1,6 миллиона гривен.

Напомним, что первое совещание по вопросам погашения задолженности по заработной плате глава Днепропетровской облгосадминистрации провел еще 9 апреля. Именно с этой даты этот вопрос вместе с прокуратурой Александр Вилкул держит на личном повседневном контроле.

"Руководители предприятий, которые не рассчитались с рабочими по зарплате, будут привлечены к ответственности. Работники должны своевременно получать заработную плату. Такого позорного явления как задолженность по заработной плате у нас в области не должно быть", - отметил он.

Как результат, в течение апреля-июня текущего года задолженность по заработной плате в Днепропетровской области сократилась на 48,3 миллиона гривен, или на 54%.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...