TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 11:50 18:03
Пресс Брук
Медитон
Криворожские цементники вошли в сотню лучших компаний Украины последнего десятилетия Печать
02.06.2010 г.

Криворожские цементники вошли в сотню лучших компаний Украины последнего десятилетияПо итогам исследования одного из самых авторитетных рейтингов страны - «ТОП-100. Лидеры бизнеса Украины. 10 лет развития», проводимого Украинской Инвестиционной Газетой и компанией Credit Rating, компания «ХайдельбергЦемент Украина» стала лидером рынка «Стройматериалы» по доходу и прибыли, а также вошла в число 100 лучших Компаний Украины 10-летия.

20 мая 2010 года в ходе торжественной церемонии награждения победителей Рейтинга, которая проходила в Киеве, в Доме Приемов Правительства, ПАО «ХЦУ» получило заслуженную награду.  

«Медаль Лидера бизнеса – 10 лет развития» была вручена члену правления, директору по экономике и финансам ПАО «ХЦУ» Игорю Кублицкому.
    
Представителей лидирующих сфер бизнеса приветствовали в ходе церемонии награждения вице-премьер-министр Украины по вопросам экономики Сергей Тигипко и глава Наблюдательного Совета Национального банка Украины Петр Порошенко
   
Полученная награда – еще одно свидетельство эффективной работы нашей компании, результаты которой постоянно получают признание на самых высоких уровнях.
   
HeidelbergCement присутствует на рынке Украины с 2001 г. Сегодня Группа занимается производством цемента (ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» /цементные заводы в городах Кривой Рог и Днепродзержинск Днепропетровской области, поселке Новоамвросиевское и городе Енакиево Донецкой области/), товарного бетона (ООО «ХайдельбергБетон Украина» /БСУ в гг. Кривой Рог, Луганск, Одесса/), гранитного щебня (карьеры в Днепропетровской и Киевской обл.).

В минувшем году цементными предприятиями Группы в Украине было произведено и успешно реализовано более 1 млн. 800 тыс. тонн цемента.
HeidelbergCement является в Украине работодателем для 1800 работников.

HeidelbergCement - всемирный лидер в сфере производства заполнителей и один из ведущих мировых производителей цемента, бетона и других строительных продуктов, является одним из глобальных лидеров по производству строительных материалов. Компания является работодателем для порядка 54 000 работников, которые трудятся в 2 500 представительствах, расположенных в 40 странах мира.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...