TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:36 11:50 18:04
Пресс Брук
Медитон
«ЮГОК» в течение двух месяцев выплатит работникам всю задолженность по выслуге лет за 2009-й год Печать
21.05.2010 г.

«ЮГОК» в течение двух месяцев выплатит работникам всю задолженность по выслуге лет за 2009-й год  ОАО “Южный горно-обогатительный комбинат” полностью погасит задолженность по выплате вознаграждения за выслугу лет за 2009 г. Выплата образовавшейся в прошлые периоды задолженности будет произведена в течение мая и июня текущего года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Выполнение всех обязательства перед сотрудниками является важной составной частью социального диалога и построения стабильного конкурентоспособного бизнеса, – подчеркнул и.о. председателя правления ОАО «ЮГОК» Михаил Короленко. - С учетом выплаты за выслугу лет, среднемесячная  заработная плата на ЮГОКе в мае-июне составит 3800 грн., что соответствует уровню ведущих предприятий отрасли».

Справка:

ОАО “Южный горно-обогатительный комбинат” является одним из основных производителей железорудного сырья - концентрата и агломерата - в Украине.

Сегодня на ЮГОКе трудится более 8600 человек.

Накануне Дня Победы была произведена досрочная выплата работникам предприятия повышенной на 32,14% заработной платы.

В настоящий момент основными акционерами ЮГОКа являются ЗАО "Смарт-холдинг" и структуры Романа Абрамовича (собственники "Evraz Group"), которые  в конце 2007 года приобрели 50% акций ЮГОКа у группы "Приват".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...