Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
24.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:03 12:31 16:57
Пресс Брук
Артстайл
Программы по обеспечению правопорядка в Кривом Роге в этом году еще не финансировались Печать
13.05.2010 г.

Программы по обеспечению правопорядка в Кривом Роге в этом году еще не финансировалисьКак отметил на пресс-конференции начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения, содействия оборонной и правоохранительной работе Юрий Дехтяр, в Кривом Роге уже на протяжении нескольких лет действуют программы по обеспечению правопорядка, которые финансируются за счет средств из городского бюджета.

Но не смотря на то, что четверть от всего объема преступлений, ежегодно регистрируемых на Днепропетровщине, приходится на Кривой Рог, и в процентном соотношении в Кривбассе совершается больше тяжких преступлений, чем в других городах области, финансирование этих программ с каждым годом уменьшается.
 
Так, если еще 3 года назад на реализацию программ по обеспечению правопорядка в Кривом Роге из городского бюджета выделялось 3 миллиона гривен, то в минувшем году на эти цели город смог выделить всего 1 миллион. В текущем же году данные программы пока вообще не финансировались. Сумма, которую город сможет выделить в помощь правоохранителям, определится в пятницу 14 мая, когда будет принят городской бюджет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 


Loading...