TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
Бюджет Кривого Рога будет принят сразу же после сессии областного совета Печать
29.04.2010 г.

Бюджет Кривого Рога будет принят сразу же после сессии областного советаУже в мае может быть окончательно утвержден бюджет Кривого Рога на 2010 год. Напомним, что в понедельник Верховная Рада наконец-то приняла государственный бюджет Украины. Такая долгая задержка произошла впервые за последние несколько лет. Соответственно без принятия государственного бюджета не мог быть принят и бюджет нашего города.  

- После вступления в силу госбюджета должна состояться сессия областного совета. Мы зависим от области только по 2 пунктам: субсидии и субвенции. Чтобы не проводить дважды сессию Криворожского городского совета, мы подождем областную сессию и потом отрегулируем этот вопрос. Самое важное, чтобы закон был как можно быстрее опубликован и цифры доведены каждому городу, - отметил городской голова Юрий Любоненко. - Мы задерживаться в этом вопросе не будем. По мере опубликования государственного бюджета и нормативов отчисления, которые будут доведены каждому городу, мы сразу же проведем сессию городского совета и примем наш бюджет.

Напомним, что на сегодняшний день месячный бюджет Кривого Рога рассчитывается, исходя из нормативов, установленных законодательством, а именно одной двенадцатой части бюджета за прошлый (2009) год.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

Loading...